Рита села за письменный стол и достала из сумки какую-то потрёпанную ничем не приметную книжёнцию. Она дотронулась до неё волшебной палочкой и та раскрылась. Девушка вооружилась пером и начала писать:
" Привет, дорогой дневник. Прости, что так долго тебя не писала. Перелёт из Парижа в Лондон был очень утомителен. А уж за те два дня, которые я провела в Лондоне, я ни разу не присела! Столько надо было успеть сделать!
Хочу отметить, что в Лондоне довольно интересно. Да и сам Хогвартс не какая-то заурядная школа. Тут много чего интересного, но к сожалению я ещё не успела тут всё облазить, но собираюсь сделать это как можно раньше 
Ооо.. кстати, меня определили на Слизерин. Многие говорили, что это факультет для тёмных личностей, но знаешь, мне как-то не верится в это. На этом факультете довольно много интересных и весёлых личностей.
Недавно познакомилась с Мистером Популярностью. Я имею в виду Драко Малфоя. Я много про него слышала, но тоже, по-моему, всё это бред... Довольно милый юноша. Попросила его, что бы он мне показал Хогвартс =Р
Ну в общем всё у меня хорошо, новая школа пока понравилась, да и вообще, думаю проблем не будет.
С любовью Рита Эмели Диплейк <3 "
Девушка с довольным лицом посмотрела на дневник и закрыла его. Она взглянула в окно и томно вздохнула. Вспомнив о чём-то девушка быстро дотронулась до дневника палочкой и убрала его обратно в сумку.
Отредактировано Рита Диплейк (13-04-09 19:31:51)